Глазурь эпоксидная Pebeo Gedeo Resine Cristal двухкомпонентная 300 мл

  • Код товара: P-766334
  • Производитель: Pebeo (Франция)
  • Доступность: Предзаказ
  • Вид: Глазури
  • 969.0 грн.

Двухкомпонентная эпоксидная глазурь Pebeo Gedeo Resine Cristal великолепно имитирует стекло. Используется для создания отливок из форм, многослойных покрытий, украшений, для декорирования различных поверхностей, подносов, для реставрации трещин, можно наносить на стекло, фаянс, металл, силикон, крашеное дерево, пластик.

Высокая прозрачность, не желтеет, легко готовится, прочная. Не имеет запаха. Обратите особое внимание: эпоксидная смола имеет особенность принимать глянец или матовость в зависимости от заливочной формы. Для легкого извлечения изделия из заливочной формы можно использовать вазелин, но он дает матовый эффект глазури. Глянцевый эффект глазури зависит от состава, из которого изготовлена сама заливочная форма.

Инструкция по применению: в чистый сухой контейнер поместить сначала 1 порцию Hardener B, затем 2 порции Resin A (заливать в чистые сухие ёмкости). Хорошо смешать два компонента по всему объему контейнера (неполное смешивание не гарантирует отвердение,слишком быстрое смешивание приведет к появлению пузырьков воздуза). Вылейте смесь в подготовленную форму. Глубина заливочной формы не должна превышать 5 см, т.к. свыше этого объема глазурь не затвердевает. Вынимать массу из формы можно через 12 часов. Полное отвердение - 24 часа. Для ускорения процесса высыхания форму можно поместить в теплое место. Если вы желаете получить слепки, которые остаются мягкими, то соблюдайте пропорции 1:1. Для получения лакового покрытия готовую массу следует медленно лить на покрываемую поверхность. Покрывать можно практически любые основы (кроме сильно впитывающих).В глазурь можно вмешивать все, что не изменяет ее состав: глиттеры, стекло, пигменты насекомые и т.д. При заливке свежих растений предварительно перед заливкой покройте их лаком.Советы по применению: для определения точного количества каждого из компонентов, которые будут использоваться, есть два способа. Можно заполнить форму водой и вылить ее в мерную ёмкость для смешивания. Либо, если площадь для заливки большая (например дно подноса), то объем глазури можно вычислить так: периметр умножить на 0.2 (при отмеривании компонентов для удобства округлите результат в большую сторону). Одну треть от получившегося объема должен занимать затвердитель, остальную часть - стекловидная глазурь. Меры предосторожности: избегать попадания на кожу и проглатывания. Вызывает ожоги. Не выливать в водосточные канавы. Хранить в недоступном для детей месте. В случае попадания в глаза - немедленно промойте большим количеством воды и обратитесь к врачу. Работать в защитной одежде, перчатках, очках/маске. При проглатывании немедленно обратитесь к врачу и покажите упаковку или этикетку. Хранение: 6 месяцев в закрытом сосуде при температуре +25C. Остатки глазури на рабочих инструментах аккуратно удалите сухой салфеткой, а сами инструменты промыть мыльной водой.

Содержимое: 100мл эпоксидной смолы (Resin A), 50мл затвердителя (Hardener B), пара одноразовых перчаток, два мерных пластмассовых стаканчика с длинными ручками, две деревянные палочки.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Глазурь, двухкомпонентная, прозрачная, эпоксидная, Gedeo, Pebeo, Resine Cristal

Вверх