Набор масляных красок ЗХК Невская палитра Ладога 8 цветов по 18 мл

  • Вид: Масло в наборе
  • Кол-во цв., шт: 8
  • Цвет: Основной
  • Упаковка: Картон
  • Объем, мл: 18
  • 479.0 грн.

Масляные краски Ладога отлично подходят начинающим художникам, а также эти краски оценят по достоинству профессиональные мастера живописи, которые очень требовательно относятся к весьма важному сочетанию цены и качества красок. Краски, представленные в этой серии, от более высококачественных красок отличаются, в основном, использованием более дешевых органических пигментов, входящих в состав, но, в то же время, очень стойких пигментов, по сравнению с неорганическими. Масляные краски Ладога изготовлены на основе точно подобранных пропорций входящих в состав компонентов, именно поэтому цвета этих красок идентичны цветам тех красок, которые изготавливают на базе дорогостоящих кобальтовых и кадмиевых пигментов. Применение других составляющих в красках Ладога дало возможность изготовить бюджетный аналог дорогим краскам, поэтому теперь краски Ладога стали доступны для потребителя. Краски имеют на этикетке обозначение буквой «А», так маркируют аналоги. В состав земляных красок Ладога (умбры, охры, сиенны) входят природные натуральные компоненты земли. Краски Ладога изготовлены с учетом самых современных технологий живописи и применяемых средств.

Основные свойства красок от ЗХК «Невская Палитра»: пастозные краски, имеющие великолепную насыщенность цвета, отлично наносятся на разнообразные поверхности.

В набор входят различные краски с объемом тубы 46 мл, представленные в 8 цветах: белила цинковые, кадмий лимонный, кадмий желтый, кобальт синий, ультрамарин, сиена натуральная, умбра натуральная, сажа газовая.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Набор масляных красок, ЗХК Невская палитра, Ладога, 8 цветов

Вверх