Клей лак для декупажа C.Kreul Hobby Line Art Potch необратимый 150 мл (4000798491512)

  • Вид: Клей-лак для декупажа
  • 179.0 грн.

Клей-лак для декупажа необратимый Art Potch Hobby Line C.Kreul 150мл - изготовленный на водной основе, имеет жидкую структуру и прозрачный после высыхания применяется для декорирования твердых поверхностей в технике декупаж (дерево, стекло, металл, картон, пластик).

Применение с салфеткой: Вначале вырезают рисунок, который изображен на салфетке, а потом аккуратно снимают верхний слой салфетки и приклеивают к предмету. Клей наносится от середины рисунка к его краям. Для удобного нанесения используют плоскую кисть.

Применение с картой: Вначале четко вырезают рисунок и окунают его в воду на минуту. После этого необходимо промокнуть рисунок с обеих сторон и плавно нанести кистью клей как на оборот рисунка, так и на поверхность предмета. После этого кладете рисунок на предмет и легонько промазываете кистью с клеем поверх мотива.

Применение общее: Сушится изделие на протяжении суток. Для качественной фиксации наносят акриловый лак. Для ухода за изделием вполне достаточно протирать влажной тряпочкой, главное избегать попадания солнечных лучей.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Клей лак для декупажа, Kreul, Hobby Line, Art Potch, необратимый

Вверх